美味しいお酒のおつまみにおすすめの、
一品メニューです。
国産平飼い若鶏は、身が柔らかく、
旨みもたっぷりで、文助のお出汁と合わせると、
旨みが更に増します。
一品
- 冷や奴 250円
- じゃこおろし 350円
- 漬物盛り合わせ 350円
- 揚げ出し豆腐 450円
- すじ煮込み 450円
- 小エビ唐揚げ 450円
- 出し巻き 400円
- にしん煮付け 550円
- 豚生姜焼き 650円
- ちくわ天ぷら 450円
- 野菜天ぷら 700円
- 天ぷら盛合わせ 850円
- カツとじ 800円
- エビ天とじ 900円
とり一品
- とり皮ポン 400円
- 手羽塩焼き 450円
- 手羽唐揚げ 450円
- とりの唐揚げ 500円
- 軟骨唐揚げ 500円
- とりねぎ煮 500円
- せせりねぎ焼き 550円
- とり天 550円
- とり天ポン 600円
- とりとじ 600円
- とりの照り焼き 850円
当店の鶏肉は、
国産平飼い若鶏を
使用しています。